Спиральный ассист, Этика, взаимодействие продвинутой группы, статистики 1 февраля 2026 онлайн встреча

Post Reply
Timecops

Спиральный ассист, Этика, взаимодействие продвинутой группы, статистики 1 февраля 2026 онлайн встреча

Post by Timecops »

https://www.youtube.com/watch?v=tLJ3iOJ ... e=youtu.be

На встрече обсуждается использование технологии спирального осиста в рамках проекта, связанного с саентологией. Участники делятся своими наблюдениями и опытом применения этой техники для улучшения физического и духовного состояния.

Основные моменты:

1. Спиральный ассист: Это техника, которая, по словам участников, помогает справляться с болями и улучшает общее состояние. Она применяется для восстановления центров сознания и устранения энергетических блоков.

2. Опыт участников: Участники делятся своими успехами в использовании спирального ассиста. Некоторые отмечают, что боли, которые не проходили долгое время, исчезли после применения этой техники. Другие говорят о том, что ассист помогает им справляться с усталостью и улучшает качество сна.

3. Этика и ответственность: Обсуждается важность этического поведения и ответственности участников проекта. Подчеркивается, что пренебрежение этикой может привести к негативным последствиям.

4. Групповая работа: Участники отмечают важность групповой работы и поддержки друг друга в процессе применения технологии. Групповое взаимодействие помогает достигать лучших результатов.

5. Технологические аспекты: Обсуждаются технические детали применения спирального ассиста, включая его регулярное использование и важность правильного выполнения.

6. Личное развитие: Участники делятся своими достижениями в области личного развития, включая улучшение этических состояний и осознание своего духовного "я".

В целом, запись представляет собой обсуждение практического применения технологии спирального ассиста в контексте саентологии и личного развития участников проекта.

Полный транскрипт конференции

00:00:10.195 --> 00:17:30.467
Максим Лебедев
Отлично, ну что у нас сегодня, 1 февраля, 2026, первый месяц прошел, 2026-го, и можно какие то интересные наблюдения, изменения рассмотреть, вот так, хочется более глубокую, более глубокую тему, и более такую, скажем так, жесткую, вот какую то критику определенную высказать, я вот такую идею получил, на основе статистики. Да, что, некоторые люди, некоторые участники проекта, в прошлом там, недалеком, несмотря на то, что занимались саентологией, вот они все таки отклонились от моста и получили некое поражение, вот и такие ребята есть, и даже те, кто получил значительную поддержку от проекта и стабилизировался, и улучшил свои динамики, даже не приходят на конференции, то есть, это тоже как бы показатель, вот и это показатель этики, то есть, этика, когда не урегулирована, то человек просто забивает на продвинутую группу. На коммуникационной линии, ну и типа, ну ладно, и так все нормально вот, и если там тело кто то потеряет, можно будет там что то попросить, чтобы там все нормально было, это она исправить. Вот, вчера мне звонит парень, он давно на линиях находится, как Но саентологией особо не занимается, у него внезапно мама умерла, вот и он в слезах, как бы все. Вот, можете реабилитировать, как бы, ну, понятно, можем. То есть, Лена начала реабилитацию, как бы все, но речь идет о том, что, например, реабилитировать, вот в нашем проекте может только Лена, я могу частично реабилитировать, то есть в некоторых случаях, то есть, ну, где нибудь, может быть там, в 30% случаях, там, да, потому что Лена может найти любого тетана, который потерял тело, непосредственно, напрямую, а я могу найти тетана только через родственника, то если с с родственником я взаимодействую, делаю специальный процесс, то тогда я могу выйти через этого родственника, непосредственно, вот в этом разница то есть, это разный уровень способностей, естественно, но, тем не менее, это тоже уровень, он неплохой, и проблема заключается в том, что не так много, кто может реально это делать, и кто это делает. Там, в нашем проекте, включается буквально там пару человек, вот вот такой вот момент, и вот, основные провалы, я это говорю в конференциях, это провалы в этике, то есть человек застреет в низких состояниях, в низких этических состояниях, они затягивают в низкий тон, низкий тон, затягивают к психосоматикам, к болезням, вот, к неправильной оценке жизни, и динамик, и все. То есть. И мы как бы видим болтающихся, то есть вокруг проекта людей, которые, то есть Ну, вроде бы как все знают, но при этом ушли бухать, вот, ну, вот, этот суровая реальность, как бы, я это конрадирую, спокойно, то есть, потому что этика, это личное дело людей, и возможность всегда есть, дверь всегда открыта, к технологии, вот, но некоторые не используют, этот шанс, там на протяжении пяти десяти лет, вот, а проект у нас работает, считайте, с 2006 года, вот ровно 20 лет, активная работа уже проекта, будет в этом году, фактически с 2006-го, ну да, да, реально, даже с 2005-го, вот, получается, да, вот больше 20-ти лет. Что касается вот спирального ассиста, да, смотрите, я говорил в прошлой конференции, еще раз напомню, что реально чудеса случались, вот у нас, Сергей. Русаков, там, да, выступал, тоже, у него ноги болели, он бегает, я под шоком был, ему уже за 70, то есть, у него болели ноги, он сидел, не знал, что делать, он уже бегать начал, вот, то есть несколько месяцев проделал, ассисты, то есть, вот у меня тоже, то есть, у меня болел, пок больше года, я там, и там, выписали мне таблетки, эти врачи, там, гастрологи, и все, ничего не помогало, вот, и первое отключение, вот этой соматики было, через три минуты после спирального расиста, это вот еще в сентябре, когда, я вот только вот как раз в конце, тогда получил, сразу начал делать через Минута, вон, первый раз, отключилась, эта соматика, то есть, а сейчас практически нет, то есть только иногда, если резкое какое то движение, что то, или что то, чуть чуть, ощущения появляются, там, вот и все. Вот такие чудеса, то есть. Поэтому реально, сами факты подтверждают, что технология присутствует в группе, и она работает, и, кроме того, это не связано с тем, что мы занимаемся, каким то стяжательством, там, да, что, только за деньги, помощь идет там, и все. Нет, мы помогали и помогаем некоторым участникам проекта в трудных ситуациях, там, пусть небольшие деньги, там, да, в пределах, там 50 тире, 150000, да, но это все равно помощь ощутимая, то есть. Вот поэтому взаимодействие на таком уровне, очень, очень желательно, на, на мой взгляд, потому что вот люди, чем дольше взаимодействуют с обычными людьми, и тем сильнее они ввязываются, вот эти жизненные процессы, в эти социальные связи, оперированные, и, естественно, чем больше они там взаимодействуют, и меньше занимаются, более высшими процессами, более высшими темами проработки, там, да, кейса своего, они ввязываются в это, и в принципе, становятся обычными людьми, и потом получают определенное поражение, как обычные люди. Вот такой вот момент, в то же время с технологией и с группой, с пониманием, технологией, можно выбраться из любого провала, из любого провала Я приведу пример, тоже это все жестко, например, вот у нас здесь есть частная территория, и здесь есть председатель, он, когда пришел к власти, она женщина, вот она не очень образованная, то есть очень такая, властная такая, ну, в общем, хитрая, вот. И она первое, что сделала, после того, как пришла к власти, она начала раздалбывать и нападать на предыдущую администрацию всю, включая меня, то есть она просто приходила, могла на нятика, электрик отключил свет, вот там освещение убрало, там еще что то, то есть вот такие вот вещи, вот, и я это все разрулил, то есть она извинилась потом за это, все то, что она делала, вот и вчера я с ней разговаривал, мы разговаривали вообще абсолютно нейтрально, это, вот это продолжалось на протяжении года, разные такие инциденты, вот, и вот вчера мы общались с ними абсолютно нейтрально, то есть у меня никаких не было напряжений там, и все, то есть, вот, и она тоже, то есть там поинтересовалась, как там снег убрали, там вчера уборка снега была трактором, вот, и в общем, абсолютно полное урегулирование произошло, то есть она абсолютно нормально общается, и я, то есть, несмотря на то, что там просто вот в течение года, периодически были, то есть наезды какие то там действия, да, такие подавляющие, да? Ну ка, представьте, то есть, ты сидишь дома, да? К тебе подъезжает машина, там, с электриками, раз, отключают там свет, и говорят: ты воруешь энергию, вот. А я говорю: а вы не имеете права отключать, вызываете Россети, то есть, которые проверят соединения, вот Вот такой момент, то есть, ну, все неправильно было сделано, то есть, ну, в итоге, Россети приехали, все проверили, эти извинились, вот передо мной, что там электрик изменил, извинился, что он как бы, ну все, то есть вот такие вот вещи иногда происходят, это вот гоговский мир, некоторым может не нравится, что я иногда да, заворачиваю в то, как ведут себя, обычные люди, то есть на основе своих состояний, и на основе своего эмоционального тона, образования, социального тона, но это вот из статистики, как это происходит, и я в том числе, вот проясняю, как правильно, то есть постепенно, то есть это все регулировать, вот такой вот момент, то есть, и я как бы регулирую, также само регулировал, тоже взаимодействие вот, у меня, соседей, у них нету канализации, они с канализацией, ну с сектикой, сливают в угол участка, и вода, это биологическая, да, с этими всеми отходами, она попадает напрямую с бактериями, там на все на два участка, на мой, и еще там соседские, и я тоже, то есть я конкретно наехал, то есть по поводу этого, то есть, и все это положил линию, и мне два раза пообещали, что вот канализацию, они сделают, вот прямо здесь, рядом, они живут, буквально в весной, там начнут делать вот вот такие вот как бы взаимоотношения, То есть регулирование, улучшение ситуации. Потому что, если все время заливать с бактериями да землю, то есть, она будет полностью отравлена, то есть очень сильное загрязнение пойдет, и это надо регулировать. Вот. И поэтому я как бы конкретно, то есть, вот И даже привел примеры, то есть, когда я разговаривал с этими, которые рядом живут, говорю, знаете, какие последствия бывают, вот взаимоотношения соседей. Вот у нас есть другие соседи, например, они построили огромный дом, и у них с крыши снег спадает на соседний участок. Так вот, владелец того участка, на куда падал снег, он на 2 года, два года, блокировал проезд этому дому, с которого падал снег, блокировал, пока те не установили сложную систему улавливания этого снега, чтобы он не падал на участок, ну, там большое количество, в принципе, там тоннами падал, вот так вот, то есть как бы регулируются, как бы какие то моменты, если не доходят, там люди вот такие меры принимают, и в итоге они тоже как бы добились, чтобы все это было на месте, вот такой вот момент. Вот. И естественно, когда человек парадитированный, то есть обучен базой, и у него есть способности, у него все удается последовательно выполнять, сколько бы это времени не заняло два три года, иногда он идет к определенной цели, иногда больше. Вот приведу еще один пример, что когда я начал работать, мы с Леной начали работать, в 2005-м году, в 2006-м запустили уже академию, она была офлайн, вот мы жили тогда в Климовске, это 30 километров от Москвы, там, вот. И у меня была, конечно, мечта, чтобы была большая группа, чтобы были линии, определенные, все. И это было достигнуто, буквально. За вот, в 2010-м, мы уже запустили Онлайн академию, которая постоянно уже работала, не оффлайн, а постоянно онлайн, вот и уже народ пошел, вот с 2010 года, в большом количестве, и у меня даже статистика есть, с 2011 года. Я вам даже могу сказать, сколько в проекте было приклиров на 2011 год, например. Да, вот сейчас скажу, раз, два, три, 456789, вот на одиннадцатый год это было всего девять, девять эклеров у проекта, знаете, сколько сейчас приклеров у проекта? Больше 110, потому что некоторое время не агитируется там на паузе. В общем, если всех взять, которые дитируются там на паузе, это будет порядка 130 человек. Вот смотрите, с 11-го года по, 2, шестое, ну считается там, сколько, 15 лет, да, вот за 15 лет в 13 раз, то есть увеличилось там, ну в 15, практически, то есть вот такая разница, вот это благодаря тому, что были использованы все принципы саентологии были принципы этические, как бы была смелость, определенное самопожертвование. Вот потому, что пожертвовать очень много другими динамиками, то есть я просто в свое время, например, в 14-м году, я агитировал по восемь сессий в день, вот и времени вообще не было, то есть фактически, то есть, чтобы заниматься другими динамиками, там Второй динамикой, там, да, первой, времени очень мало было, вот, но, тем не менее, все это пошло на улучшение. Вот и обратите внимание, что некоторые пишут, что использовать технологию во благо. Динамик: Мы не во благо, используем, пользуем технологию, мы технологию используем только для улучшения. Динамик: Для создания способностей, для улучшения. То есть, саентология– это улучшение, непрерывное состояние, это улучшение, расширение сознания, это изменение параметров всех. Динамик, постоянная, те, которые осознает человек, вот такой момент. Хорошо, кто то расскажет, интересные какие то заметки по поводу технологии применения, и так далее. Я пока переключу микрофон.

00:17:30.974 --> 00:17:36.494
Мария Петрова
Давайте, я расскажу, можно.

00:17:42.556 --> 00:17:43.040
Максим Лебедев
Да, рассказывай.

00:17:45.874 --> 00:18:20.907
Мария Петрова
Сейчас. Проходят Жту? Вот и в прошлом году, тоже, в январе месяце, я тоже была на Жту. И во время прохождения Жту, проходили, со мной происходили, ну, такие Непонятные вещи, которые я не могла, грубо говоря, как то объяснить, осознать. Вот там было, было две такие очень яркие ситуации, когда, как это описать, было.

00:18:20.078 --> 00:18:20.399
Максим Лебедев
Типичное.

00:18:21.594 --> 00:19:15.568
Мария Петрова
Приближение, я не знаю, ко мне, или слияние, я не знаю, что это было, сущность, тетен, захватчик, или это было какое то, ну или было это какое то инграммное там переживание, это первый момент, вот такое яркое, то есть это очень четкое, это, ну, я увидела, что ко мне кто то ко мне приблизился, поцеловал меня в щеку, и потом начались определенные там явление происходить. И второй момент был очень такой яркий, это когда было ощущение, что я нахожусь прям в центрифуге, в какой то огромной скорости, движение туда сюда, и раскручивание, вот, ну и было, скажем так, да, объяс.

00:19:14.939 --> 00:19:17.108
Максим Лебедев
Имплантирование, то есть, ты. Ты рассказываешь.

00:19:16.533 --> 00:19:17.695
Мария Петрова
Да, да.

00:19:17.670 --> 00:19:18.554
Максим Лебедев
Обычно инцидент.

00:19:17.775 --> 00:19:20.107
Мария Петрова
Да, я объяснить, вот.

00:19:18.794 --> 00:19:23.131
Максим Лебедев
Имплантирования, которые описаны, в том числе и в истории человека, наподобие.

00:19:23.788 --> 00:21:35.244
Мария Петрова
И я хотела дальше рассказать, как раз это вот было, в прошлом году, потом летом, я прочитала историю человека взахлеб, и я увидела, как раз, когда там описываются вот эти имплантирования, то есть я увидела, что это в одном случае это был захват, во втором случае это был там вращатель, центрифуга, вот, ну и прошло время, я немного об этом, скажем так, подзабыла, вот, и в эту пятницу, вот сейчас, я опять на жту, в эту пятницу, значит, было. И, как сказать, ну, оно так спокойно проходило, я думаю, ну, наверное Нам там ничего, ничего интересного больше не будет происходить. И тут, в эту пятницу, значит, ну, новый инцидент такой, я так это идентифицировала, ну, наверное, может быть, как ледяной куб, потому что очень жестко тебя запихивают квадратное, да, уменьшают квадратное, вот такое пространство. Вот, в общем, и в этот, после, а, и плюс, конечно же, в эту пятницу было, ну, я, я зашла в не очень хорошем состоянии, потому что работа у меня там сложный коллектив, и я в нажитое очень четко осознала, сейчас очень хорошо повысилась по туну, поняла для себя, что, ну, что на работе там происходило явное подавление, что я была в этом состоянии, вот очень улучшилось мое состояние, вот, и, в общем, и плюс к этому, да, я осознала, и вспомнила вот эти вещи, вспомнила историю человека, очень захотела с вами со всеми поделиться, и такое классное сознание, что жту, это не просто тренировки, для, так сказать, по курсу общения, да, что там прорабатываются, вот такие очень глубокие вещи, вот, которые, в общем, очень глубокие вещи. Я очень очень очень рада. Под впечатлениям, спасибо вам огромное за такую возможность.

00:21:38.454 --> 00:21:59.730
Максим Лебедев
Хорошо, ну, что, здорово, что ты заметила? То есть, от тренера зависит. Вот, например, мы тренируем, да, с Женей. То есть, ты тренируешься, то Женя– тренер, то я. Разница какая то есть в том, кто тренирует, или в целом, как бы это не играет роли.

00:22:02.394 --> 00:22:19.914
Мария Петрова
Ну, с одной стороны, они играют роли, но мне, как кажется, что разница есть, ну вот, не знаю, может быть, потому, что Женя, мой одитр, да, но разница есть, ну вот, я не могу ее как бы на уровень какой то осознания вывести, в чем эта разница, ну, она есть, вы же разные решения, поэтому, но.

00:22:19.360 --> 00:22:19.440
Максим Лебедев
Хорошо.

00:22:24.175 --> 00:22:29.103
Мария Петрова
Это разница, не то, что одно лучше, а другое хуже, просто есть разница. Ну.

00:22:31.483 --> 00:22:51.209
Максим Лебедев
Но в пятницу что то особенное произошло, ну.

00:22:35.103 --> 00:22:51.976
Мария Петрова
Вот, в пятницу, да, новый инцидент прорабатывался, как раз, вот по истории человека, я определила, что идентифицировала, что это ледяной клуб, вот это имплантирование и круто. Да.

00:22:52.749 --> 00:22:56.278
Максим Лебедев
Здорово, но в пятницу я тренировал, окей.

00:22:57.156 --> 00:22:58.303
Мария Петрова
В пятницу был ты, а.

00:23:01.460 --> 00:23:01.540
Максим Лебедев
Хорошо.

00:23:02.304 --> 00:23:07.050
Мария Петрова
Кажется, и с теми инцидентами тоже, по моему, ты был, если я не ошибаюсь, в прошлом году.

00:23:07.264 --> 00:44:32.914
Максим Лебедев
Ну вот, очень интересно. Хорошо, ну, в действительности, очень многое, конечно, зависит от того, кто тренирует, какой уровень, это факт, то есть уровень конфронта. То есть, чем выше уровень конфронта, способности, тем, конечно, более эффективный oditor. И это очень важно, потому что мы вот с Евгении получили полное кэя, на Жту, мы не нуждаемся, я не нуждаюсь уже. В Жту два года, Женя, не знаю, сколько там уже, то есть. И даже в этом году я перепроверял жесткие тренировочные упражнения, и получил превышение, ну, то есть С закрытыми глазами, поэтому, когда на высоком уровне, способности находятся у тренеров, да и тех, кто предоставляет, это очень важно, и это гарантирует высокий уровень предоставления и работы. Я не знаю, заметно ли вам, вот по поводу того, ну, какой уровень конфронта, да, там, у меня, например, да, или у других It, которые вот выступают иногда, здесь, вот, но я думаю, что вам заметно, то есть уровень, если вы на это обратили внимание, или обращали. Вот такой момент. Хорошо, еще, какие то комментарии, вопросы, есть, кто вот пришел, выступайте, можно без видео, если вы скрываетесь от полиции или от Фсб, ну, хорошо, давайте, другой. Еще, другой момент, вот, смотрите, если взять чат, да, вот, я читаю чат и смотрю, например, человек выполнил огромную работу, и выложил что то, смотрю, у него там восемь лайков, ну, 10, там, например, цену какую то по саентологии, или еще что то другой человек пожелал пожелания, и ему 25 лайков поставили Или тридцать, то есть, я сразу вижу, ну, неадекват полный. То есть, в одной стороне, там проведена огромная работа, затрачена там полтора, два, три часа, там, да, или иногда больше, еще, там, вот, и человеку там поставили, там, например, восемь десять лайков, почему то, то есть, ну, типа такая обесценка идет, это просто человек пожелание какое то написал, и все такие сразу, о, супер, супер, и лайков наставили, ну, окей, пожелать, это не сделать, обратите внимание, можно пожелать больших денег и купания на мальдивах, там, и все остальное, но мало что меняет, вот о чем дело. А другой человек, то есть, делал работу, например, провел конференцию, завершил какой то уровень, там что то еще, сделал, там, то есть, выполнил много чего, то есть, ну, при этом, то есть, или там, прошел тэ у, или там какие то еще вещи, вот, и, то есть на него как бы особо не обращают внимание, то есть, вот такой диссонанс, то есть, я вижу, что это аберрация, по третьей динамике, вот, кроме того, я даже вижу, что те люди, которые получали помощь от проекта, они, может, и читают там что то, но тоже не достижение проекта не поддерживают, не ставя какие то отметки, даже элементарные, там, там, и еще что то, то есть, это вот вот такие вот моменты, то есть этические, то есть разумности определенные, вот такой вот момент, например, ну вот, представьте, человека, поздравляю с днем рождения, ну, хорошо, поставили, ему Лайков, но поздравить с днем рождения, это не выполнить огромную работу, там по саентологии, где то, да, какой то уровень, или какую то еще вещь сделать, где, там вообще не ставят лайков, практически, вот такая аберрация, то есть, и люди этого вообще не видят, то есть в упор. То есть. Ну вот, приведу пример, я что то листаю, технология новой цивилизации, да, вот так, смотрим, так, так, так, листаем, листаем, ну вот, вот, Женя Медведева пишет суперсила для Ти, историю успеха, там, ну, 19 лайков, плюс там семь огоньков, там, ну, в общем, двадцать, двадцать, шесть, там, ну, тридцать, тридцать лайков, да, если суммарно, там брать, вот, вот, это более менее, еще, более менее нормальное, да, ну, как бы подтверждение, да, дальше, да, ну, вот, я смотрю, осознание, периодически, более менее, как бы, ну, подтверждает, как бы народ, да, так, сейчас Ну вот, пример очень простой, это вот конференция, то есть мы проводим, то есть конференция прошла, там все, народ, видимо, не смотрит, не участвует, и как бы больше игнорируется, то есть, вот на встречах, на онлайн, то есть, нету, как бы подтверждений никаких. Вот вот такой вот момент, да, вот, например, был такой случай, вот Ива 24 августа, написал историю успеха, очень подробно, очень, это, и что, вы думали, у него, всего, то есть, подтвердили, там 11 человек, ну, то есть вот такие вот моменты, то есть необъяснимые, то есть, ну окей, то есть будем наблюдать дальше, вот. Или вот, Евгения тоже написала, например, в августе, тоже писала, а уровень айти 12, да, тоже, то есть у нее там, ну, 20 лайков, там, то есть в в группе 330 человек, 12 лайков человек, а Ти 12, то есть довольно высокий уровень проработки, да, то есть, ну окей, то есть людям, а, а Ти 12, да, пошла, вон, нахрен, я пошел, там поджарю картошечки. Вот такая логика, то есть, потому что, как бы, а Ти 12, это реально уровень, то есть довольно запредельный, для тех людей, кто находится, например, в начале моста, или даже на ступени, это запредельный, просто уровень, то есть разница колоссальная Вот, ну, как бы люди не осознают, не понимают, это в том числе этика, потому что, когда я пришел в свободную зону в 2001 году, я смотрел на Ати, то есть я наблюдал, то есть и видел, что они, а те реально очень круто работали, то есть они предоставляли там обучение, аддитировали все это самое, я смотрел не просто как на авторитетов, а как на очень способных людей, то есть, которые выведут на свет, то есть на верхнее состояние. Вот только так я смотрел на это, и так и произошло, то есть, а здесь, то есть, ну, а Ти 12, да ладно, что там, окей, из 330 человек, там 12 лайков, ну, нормально, а Ти, да, похрен, поэтому вот обращайте, внимание, на такие обделированные, как бы подходы, то есть, ну, может быть, вы поняли, о чем я говорю, это не то, что критика, это констатации фактов таких неких передергиваний, когда больного назначают здоровым, а здорового больным, вот и игра начинается очень интересная, вот так, но. И, конечно, например, когда вы же понимаете, что в конференциях, мы не обсуждаем мнения, да, или точки зрения, мы не обсуждаем это, нас интересуют результаты, мы можем обсуждать и уточнять результаты, достижения, кие то структурные изменения, да, то есть про Какие то, а мнения мы не обсуждаем. То есть, у человека может быть двадцать мнений по одному направлению или вопросу, это его право, это мнение, может быть ближе к истине, может дальше быть, и, конечно, от этого зависит то, что человек, ну, аудитория воспримет это или не воспримет, и, соответственно, подтвердит там или нет, это другой момент. Вот поэтому. Ну, вот, народ, да, игнорирует, игнорирует, но когда что то происходит, то, что он не может управлять чем то, да, когда он кого то теряет, и все, да, он прибегает, Максим, вот у меня там потеряло тело, там, да, родственник там, или еще что то, вот и там уже все, хотя человек там может болтаться 10 лет, ничего не делать, это, ну, то есть такая отсутствие определенной ответственности, при том, что все, известно о направлении, что можно работать над собой, ну и все остальное делать, развиваться, такие моменты, потому что, ну да, можно, там, люди, некоторые просто работают там, да, ну немного, интересуются саентологией, но в основном, они все действия делают, то, что связано с зарабатыванием денег, там. Ну, как бы и не тратят время на саентологию, практически зная о ней, ну, окей, это их выбор, но это реально обилированное состояние, низкое, этическое, и по тону состояние, это это стопроцентное, то есть, и они сами себя удерживают от улучшений, от получения определенного Нового уровня бытия, вот такой момент. Так что вот это некий такой определенный анализ по поводу вот активности, группы. И понятно, что мы это делаем онлайн. Иа, находясь во многих городах России, даже за границей, вот Ива вообще там, в Евросоюзе, живет, да, и постоянно занимается, и видит изменения, и борются там, да, несмотря на то, что в Евросоюзе, конечно, там процессы какие то очень странные происходят, то есть, как будто там против людей, как бы постепенно все устраивают, ну, то есть все сильнее и сильнее затрудняют, там, да, жизнь, вот, но, тем не менее, вот поэтому мы находимся все в разных городах, и это было единственный выход, если бы мы, например, сделали, как в какой то там организации, или бизнес, какие то, чтобы, например, встречи проводить, только офлайн, в каком то зале, то есть, я говорю, там, Маша, там, Сергей, Роман, то есть в воскресенье, приезжайте там в Таганрог, там, да, или в Сочи, и там будет у нас конференция, презентация, да, ну, это, это огромная трудозатраты, огромные финансовые затраты, то есть, если бы мы занимались каким то бизнесом, как это делают, да, многие, они занимаются бизнесом, им это удобно, когда много денег, можно решить, любые проблемы этими деньгами, то есть, ты кинул, просто у тебя, раз проблема растворилась, или вообще не возникло, где то, вот, и они, то есть, у них способностей нет, у них просто есть деньги, которые решают эти проблемы Вот вот такая вот разница, вот, но мы же не в этом направлении двигаемся, поэтому вот мы проводим онлайн. И, конечно, те, кто занимается технологией, они прогрессируют и видят много пользы от применения технологий, но, к сожалению, конечно, иногда затягивает жизнь, затягивают Воги, и люди как бы уходят, то есть, вот я смотрел состав конференции, например, пять лет назад, да, она другая была, вот хотя многие там, вот, например, Ива, там, Алмаз, они регулярно, вот Татьяна Коваленко, да, регулярно, много, вот, но, Илья, Лариса, Семенова, там, да, они очень много участвовали, там, Ирина, вот, Зимцова, тоже, в конференциях продолжают, и я думаю, что от этого польза идет, вот постепенная, и я тоже надеюсь, что даже, если будут затруднения какие то финансовые, там, ну, связанные с прохождением там моста, да, потому что, ну, нужно в Сауде, Тинг обмен предоставлять, все равно, тем не менее, польза от определенных консультаций, взаимодействий, от тех же ассистов, спиральных, обычных ассистов, которые можно, то есть, польза будет тоже огромная, при условии, что это нужно будет выполнять, продолжать это делать, то есть применять их, вот такой момент, поэтому, видите, народа на линиях много, но вот, к сожалению, из за того, что вот именно это виртуально и онлайн, Сау Общество у тех, у кого кто подавлен значимостью, они не придают уже значимости тому, что онлайн, а онлайн, да ладно, там, типа, это не особо важно, не особо интересно, там, типа, вот, когда с кем то встретишься, то есть реально там, в кафе, посидишь, там, побухаешь там, или еще что то, то есть, выпьешь там чашку, там чего нибудь, там, кофе или побеседуешь, вот тогда как бы это более реально, более лучше там, ну и так далее, и так далее, ну, конечно, то есть, вот Ива приезжал в Москву, жил в Москве, здесь мы с ним встретились, то есть, съездили в Москва сити, вот, прогулялись, там, да, отличное впечатление, все, то есть, у нас там пофотографировались, то есть, ну да, здорово, возможность была, вот так, что, да, кто бывает, в Москве, может заезжать, здесь у нас народа много, живет в проекте, без проблем, то есть, просто уделяете время, вот у меня есть, не будем говорить, кто, есть ребята, которые бывают по пять десять раз в Москве в год, но ни разу еще не заезжали к нам в гости, вот, ну, окей, такая реальность, конфронтируем, вот такой момент, я говорю о том, что и встречи, то есть офлайн, они тоже не всегда актуальны, и не то, что онлайн, но онлайн, легко достижимо, вот только присоединился к компьютеру, и все остальное, то есть, выполняется, хорошо, так вот, ключом является, то, что мы Группой, когда взаимодействуем, общаемся, мы постепенно передаем намерения и намерениями, поддерживаем друг друга, то есть оно усиливается. Просто. Я об этом говорил, потому что, представьте, если бы вы один на один столкнулись бы с технологией, и попытались бы ее применять, там и прорываться, и все, вы бы сразу получили практически по голове, то есть потому, что технология правильно применяется только в группе, из за того, что собственный разум, он работает неправильно, у людей, кто ниже, там, а, Ти 8, этот разум, он как бы закручивает, искажает, и человек на основе этих искажений начинает свои представления о технологии применять, и получает поражение, вот, то есть, он либо начинает по кругу ходить, либо перестает прогресс происходить, определенный, вот, а в худшем случае ему может поплохеть. Поэтому, когда группа уже там идет, взаимодействие, там супервизирование консультации, и все. И мы делаем правильные вещи, то есть и не отклоняемся на собственные какие то представления, и, может быть, вы обратили внимание, что иногда на конференциях, может быть, иногда резко. Я, но, когда человек начинает свои представления высказывать о технологии, о том, как ее применять, я так регулярно осекаю, и как бы это вычищаю. Это направление, когда человек там, а, давайте сделаем вот так, а, давайте там не два землекопа будем использовать, а полтора там, или что нибудь еще такое, там, говорю, нет, не надо, то есть То есть эксперименты, то есть, это не наше, как бы, не наш выбор, не наше направление. То есть, мы эксперименты не делаем. То есть с разумом, с духом. То есть, у нас четкая, есть технология, то есть понятная, которая уже отработана, и просто работа. Вот такой момент, хорошо? А еще какие то заметки, вопросы.

00:44:35.094 --> 00:46:23.403
Ivo Rubenis
Я хотел добавить, то, что ты говорил по поводу общения. Для меня общение, это, ну то, что я понял и увидел, это самое главное. Вообще в жизни. И раньше, как бы у меня было сильно подавлено общение, то есть я с людьми, ну находилась в таком несуществовании, возможно, ну и сам вообще, как индивидуум, находился вне существования по отношению вообще физической вселенной. Но после того, как я начал проходить, я заметил, что я чаще стал сам инициатором общения. Допустим, на работе, я наблюдаю людей, которые, то есть, ну обычные люди, да, они как бы застревает, они как бы не придает действительно значения общению, они могут просидеть, допустим, и день за столом, и даже там, ну не спросить, как у тебя дела, там, ну элементарные вещи, просто как бы вот в телефоне где то сидеть, или так, а я как бы стараюсь, ну более интересную игру создать, если так можно сказать и пообщаться, там, попросить, то есть как дела, рассказать что то, ну это какие то обычные вещи про себя, что больше реальность предать. И таких моментов случается все больше и больше. В последнее время, как бы я заметил, что я именно я становлюсь как бы причиной больше инициатором общения. Ну в жизни, как бы среди знакомых, я не жду, когда ко мне там кто то подходит, там, то есть первый Кто то уступится за меня, то есть, спросит, как у меня дела. То есть, я всегда инициатор. Как бы. Это, ну, то есть, я считаю, больше как бы причинности дает. Ну, как бы, управление жизнью– это хорошо. То есть, вот действительно, благодать технологии.

00:46:26.674 --> 00:53:27.869
Максим Лебедев
Правда заключается в том, я говорил о том, что если человек растратит жизнь на саентологию, да, это будет лучше, чем, если он растратит жизнь на то, чтобы обслуживать вогов, то есть обычных людей. И просто постоянно, по кругу, обтесывать. Одни и те же темы, одни и те же ситуации, там, где купить, там поесть, где заработать, там, и все остальное, что обычно, где пробухнуть, чем занимаются обычные люди. Поэтому имейте в виду, что, конечно, важность сам определяет человек, но когда он важность, придает вот этим всем взаимосвязи в жизни с оперированными людьми, и он просто удерживает себя там, в эти, в этих состояниях, взаимодействуя постоянно только с обычными людьми, и все. То есть, и удерживать себя от прогресса, по сути, вот такой момент, а что в идеале, то есть, человек агитируется, создает свое окружение, потихоньку, среди родственников, даже если родственники не агитируются, но поддерживают и единомышленники, это уже неплохой уровень, потому что у каждого свой период, свой, звоночек происходит, когда им заниматься духовным развитием. Кто то это начнет, 15 лет, кто то в 30, кто то в 50, кто то в восемьдесят Это вот зависит от того, когда Тэтон просто дойдет до определенного уровня и проснется. А так, программы, они обслуживают человека, и обычные люди, они просто живут, обслуживая, то есть их ведут программы тела. В основном, душа их немного сглаживает, эти программы, но, по сути, это вот такая история, что происходит: вот это шаблоны, которые у тела, вот они, как бы вот все время, то есть работа, то есть забота о детях, человек бегает туда сюда, то есть, ну и вот все это вот так вот, механически, происходит десятилетиями. А когда он проходит жесткие, тренировочные упражнения, он приходит в настоящее время, и начинает осознавать уже, как минимум, там пару динамик, а может, даже и три динамики, первые, то есть первую, вторую, третью, или проходят там объективные процессы, вот он как бы выходит из этих программ, то есть, вот, я про это говорю, что основные две вещи, это не интровертироваться, в социальные связи и взаимосвязи в жизни с оперированными людьми. Не интровертироваться. Можно. Общаться, я общаюсь с людьми, которые, вот, я привел пример в начале конференции, регулирую, иногда проблемные, иногда, там хорошие вещи, но не интровертироваться в это, и также не интровертироваться в программы тела. Если человек интровертирован, даже будучи зная о саентологии, интровертирован, либо в то, либо, либо в связи, взаимосвязи в жизни, либо в программой тела, то он будет Постоянно, потому, что он просто будет обслуживать это все постоянно, то есть 99% времени, потому что он интровертирован, он не может из этого выйти. Поэтому, когда вы чувствуете интроверсию во что то, нужно это регулировать, нужно из этого выходить. Прежде всего, нужно сразу выходить из абирированных отношений, то есть, либо их исправлять, либо отделяться от них, чтобы человек, который транслирует это сам там варился, но вы в этом не участвовали, вот такой вот момент. Поэтому вот эти две основные угрозы для человека, это вариться во взаимосвязях жизни с оделированными людьми, и плюс обслуживание программ тела, то есть непрерывное, постоянное, а, кстати, обслуживание программ тела. Сюда входит и чрезмерное употребление продуктов, определенных разных, либо сладкого, либо алкоголя там, либо просто калорий лишних. Да, вот и я могу сказать прямо, что вот я, несмотря на то, что стараюсь регулировать все время вес, то есть больших успехов, пока я не не смог достигнуть, то есть, потому, что мой вес, вот сейчас 90, например, 2 кг, а должен быть максимум 82 кг, максимум, то есть на 10 кг, но, тем не менее, я этим занимаюсь, продолжаю заниматься, рассматриваю, и я верю, что в норму придет вес, как бы потому, что я всегда удерживаю, то есть не позволяю, чтобы он больше стал, это я контролирую А вот чтобы значительно снизить эту программу, да и состояние, вот это вот не удается. В более молодом возрасте, это удавалось сделать, а мне уже, извините, полтинник через три месяца, хотя на полтинник я не выгляжу, я думаю, ну, вот так, вот. Так, что тема саентологии, она как бы, ну, для меня она приоритетная, но, конечно, нужно делать так, чтобы от нее все выигрывали, вот, даже те, кто не вовлечен в саентологию, ну, то есть, кто не не знает особо, как бы вот, но чтобы они тоже получали пользу, не просто пользу, а улучшение, да, потому что польза– это так, такое, очень расплывчатое, именно улучшение. Нас интересует, вот, хорошо, какой то вопрос зададите, может быть, вот, Евгения, да.

00:53:21.994 --> 00:53:27.641
Евгения Сабодина
Можно, я бы хотела очень коротенько поделиться успехами? Уважаемые.

00:53:28.111 --> 00:53:29.594
Максим Лебедев
Да да.

00:53:28.202 --> 00:53:35.167
Евгения Сабодина
Саентологи и мой уважаемый, да.

00:53:30.433 --> 00:53:35.634
Максим Лебедев
Вы вы немножко расскажете о себе, чтобы аудитория, как бы, ну, немного, представлениями.

00:53:35.728 --> 01:01:54.851
Евгения Сабодина
Да, мой уважаемый, одитор! Максим, я с вами иногда перерывы делаю в водитенге, но это не значит, что я с вами расстаюсь. Я всегда о вас думаю, и помню ваши рекомендации, и так далее. И знаю, что одитинг я все равно буду продолжать. Но вот я хотела бы поделиться успехом по поводу этических состояний. Вот прям то, что в книжке Этика написано, и этот успех– двойной Один был в прошлом, а второй сейчас еще не закончен. Какая то проблема пришла ко мне, проблема нищеты, ну, она всегда была, как бы у советского человека, потому что там ограниченные какие то доходы, и все, а с изменениями в последние тридцать лет, это была гораздо более жестокая проблема, и надо мной еще посмеивался, там брат мой, допустим, говорил: вот ты такая сякая, там учительница, работаешь, ты последняя дурочка, да и бесплатно детей своих учишь, и я увидела это как проблему, и посмотрела на этические состояния, и нашла, это было лет двадцать назад, даже больше, может быть, и посмотрела на себя с точки зрения этих этических состояний, вот в этом данном аспекте, то есть состояние материальное, и увидела, где то, вот настолько внизу, настолько, внизу, даже мне грустно стало, но правдиво, все равно сам перед собой, честно говоришь, где ты находишься, и дальше. Я стала упорно применять этические состояния к этому аспекту, то есть, вот какие формулы есть, вот я поднимаюсь, мне тяжело, какие то там трудности возникают, вот, ну буквально сопли вытер, и пошел дальше, и я пробивалась, пробивалась через все эти состояния, и, в принципе, решила, в общем, на том уровне, на каком мне нужно, я решила материальные проблемы, и вывод у меня, какой человек, не должен быть нищим, меня даже удивляет, что это мы такое творим? Да, мы можем создавать вселенные, а тут у нас что то там, дома, не хватает, или зарплаты не хватает. Что это такое? Вообще? Что то здесь неправильное? Кстати, вот этот вопрос у меня и остался: Как Понимание того, что это вообще надо исправить для людей, совсем, чтобы не было нищеты, а года, наверное, с год назад. Да, я стала думать о том, в каком состоянии этическом находится мой дух, ну, то есть, благодаря Одитингу и многим другим обстоятельствам, я стала различать: вот моя душа, вот что она хочет, вот она какая, вот она, как выглядит, а чего ей надо на сегодня, или она, допустим, помалкивает, да, ничего мне сегодня не сообщает, ну, само собой, тело какое, да, это понятно, человек свое тело осознает, и мне стало интересно еще по поводу духа, он же тоже должен в каком то состоянии находиться, и, наверное, состояние духа, так это главное. И я себя обнаружила, как духовное существо, тоже где то на дне этических состояний в состоянии жертвы, принятого решения, о жертвовании, ну и так далее, и так далее, и я стала проходить по этим состояниям, осознавая себя, вот даже не душой, и не телом, а этой самой главной личностью. И я вам скажу, это очень трудно я еще, это не закончила, мне просто даже не хотелось, вот брать книгу в руки и смотреть, и работать, мне просто не хотелось, я придумывала себе кучу всяких дополнительных, каких то срочных, нужных дел, чтобы к этому не подходить, и я прекрасно понимала, что я сама себя обманываю, И я прям забивала себя, заставляла, ходила вокруг да около, потом снова себя заставляла. Это было очень трудно, и я еще не закончила этот процесс. Но в ходе этого процесса, я что увидела? Я увидела, как в этой жизни, благодаря этому Принятому постулату жертвенности: я сталкиваюсь с теми или иными людьми, и в личной жизни, и в профессиональной сфере, или еще где то. И я научилась видеть этих людей, как, ну, то, что они вот представляют себя здесь, как как личность, как особенность, да, ну, вот такой то там, не знаю, человек, вот он там, в школе, учится, или в институте, или работает, и вот он, вот такой, вот его имя, фамилия, что, вот его вкусы, привычки, вот какие то наши взаимодействия. И я еще научилась видеть его, как духовное существо, и, просмотрев, наверное, десятка два личности из своей жизни, я такое поняла, как бы, ну, во первых, я ни на кого не обижаюсь, потому что у меня самой постулат жертвы, я сама людей этих, вызывало на какие то действия по отношению ко мне, которые приводили для меня лично к каким то непозитивным результатам. Но еще я осознала, что есть духовные существа, которые чисто в жизни, выглядят, очень миленькими и хорошенькими, а на деле являются, какой то там черный сгусток, или какая нибудь там, не знаю, чуть ли не шишка какая то, ну, чисто визуально, то есть, если это, допустим, твой, да, ты можешь об него хоть разбиться в лепешку, а, у него, вот это вот его духовное существо, оно такое, что оно все равно ничего не выучит и ничему не научится. И ты будешь просто вот глупец, жертвоприподователь, потративший уйму времени на развитие человека, а развитие что то не наступаешь, а ты ждешь, ждешь, а его нету, ждешь, ждешь, его– нету. И это по отношению не только к студентам, и ко всем, вообще, ко всем людям в моей жизни. И я сейчас вот это понимаю, как успех, потому что я начала видеть не только себя Как тело, душа, с какими то устремлениями, там, нежности и так далее, и духовное существо, но у меня получается. Видеть своих друзей, своих знакомых, людей моей жизни, таким образом, и тогда я начинаю понимать, реально, с кем я имею дело, а еще самое главное, что я для себя понимаю, надо как то от этого постулата жертвенности избавиться, но я еще не закончила свое путешествие, я это сделаю, я это решу, вот как, я решила финансовую проблему, на том уровне, на каком мне это надо, я так и духовную проблему решу. Я не хочу быть жертвой на этой планете, я не хочу, чтобы по мне ездили танки, 34, и кидали в меня еще с этих танков, какими нибудь какашками, я хочу быть тем, кто, я есть такое мое желание, я считаю моим успехом, промежуточным, а когда будет окончательно, я тогда расскажу в другой раз. И я очень благодарна Максиму, очень благодарна нашей группе, потому что я на связи, я пытаюсь что то послушать, посмотреть, даже когда не могу, не успеваю лично участвовать, вот я чувствую, мы вместе, мы родные, вот, но не только с вами, у меня так много родных, хороших людей, моих коллег, историков, там, философов, с которыми я работаю, и моих студентов, и мне приятно осознавать, что я научилась, хотя бы путь нашла, так посмотреть, не только на внешнюю сторону человека, но и, собственно, увидеть его дух. И тогда вдруг, раз, и все, понятно, вот большое вам спасибо за внимание, вот такие у меня успехи, промежуточные.

01:01:58.734 --> 01:02:11.664
Максим Лебедев
Да, ну, в общем, продолжим еще Еще какие то вопросы, комментарии, доклады? Да.

01:02:17.574 --> 01:02:24.001
Татьяна Коваленко
Можно, я, можно, я.

01:02:19.526 --> 01:02:20.170
Максим Лебедев
Да, да, Татьяна.

01:02:24.162 --> 01:06:57.265
Татьяна Коваленко
Бы хотела сказать, по поводу пользы конференции, как раз таки и по поводу использования спирального ассиста. В общем, у меня сидячая работа, я могу работать там по двенадцать часов в сутки, сидя, и вариантов встать, у меня нет, потому что я мастер ногтевого сервиса, то есть это всегда в одной позе, всегда, в общем, короче, страдает у меня таз, у меня перекос таза, и вот у меня была боль поясницы, там я давала нам ногу, так серьезно, и как раз, когда вы только дали спиральный ассистент, это было где то, наверное, в октябре, сидела, я, просто делала, ну вот тут вот, на седьмом позвонке, стиральные ассисты, просто, вот, пока я его делала, у меня, эта боль прошла, потому что она вообще не проходила никак, и она прошла, я думаю, ну, как бы странно, сделаю еще пояснице, потому что боль то в пояснице, чуть чуть буквально поделала поясницу, ну никаких реакций, ничего, и, собственно, и все, и эта боль у меня не возвращалась, вообще, я про нее забыла, до января, в январе она у меня опять началась, и, короче, в январе у меня там своих проблем куча было, замоталось, у меня там, у мамы проблемы со здоровьем, возила туда сюда сама в таком состоянии была, как бы, ну, волновалась. Да. И я сама понимаю, что вот эта жизнь, все, она меня поглотила. Я уже, я уже в состоянии замешательства. И в состоянии там совсем плохом. Ни про какие спиральные ассисты, да вообще ни про какие ассисты Речи не шло, речь шла просто о том, чтобы там поспать чуть чуть, как бы к жизни, это потому, что постоянно там в больницу, уколы туда сюда, как бы, Одитенг мне помог чуть чуть в себя прийти, вот, и потом, значит, на прошлой неделе, Максим, вы как бы спрашиваете, кто, вот на прошлой неделе делал, спиральные сискость, а я такая думаю, а когда я вообще что то делала, ну, когда, и как то, мне стало немножко стыдно, и я такая думаю, так, ну, по моему, пора уже как то это чуть чуть оживляться, вот, и как раз таки, думаю, так, у меня ж болит вроде бедро, что бы мне вообще не сделать, вот это все, опять же сделала, на седьмой позвонок на голову, и как бы чуть чуть, совсем. На поясницу, то есть, ну, в принципе, где то заняло, может, минут сорок, и вот позавчера я уже встала вообще без боли, ну и все, собственно. Ну, я к чему хочу сказать, больше, боли у меня нет, пока, хочу сказать, по поводу пользы, да, конференции, как бы там ни было, а вот вы говорите, там люди там не приходят, не хотят еще что то, но вот их же может поглощать, вот эта жизнь ну она их постоянно поглощает, вообще, постоянно, тут, как бы вопрос такой, ну там, и этики понятной, и осознанности какой то, и внимания, ну и насколько человек там занимается, да, собой. Ну, вот, вот эта группа, да, которая есть, вот, ты видишь, я, я вижу, думаю, так, вот, этот человек делает, этот, этот, они вообще все могут, ну, чего вдруг, я не могу? Так? То есть, это большая польза от того, что вот эта группа, она тебя, ну, не просто чтобы даже поддерживает, ты просто видишь людей, которые делают, вот это, делают, и ты тоже можешь делать, и ты должен делать Я хорошо помню, когда по поводу пользы группы тоже проходила я обучение, вот в академии, и мы, наверное, в моменте, и нас было пять или шесть человек, которые один и тот же курс проходили, там. Этика. Я помню хорошо, у меня проблема была с фронтальными проверками, это просто какой то ужас, я вообще не могла начать, я не могла начать, и тут вдруг появились Ива, и появился Анджей, и они так это быстро начали делать, а я смотрю и думаю: как, как, так они могут? А я, короче, сижу тут уже там два месяца, не могут даже начать, и у меня быстро все и пошло, и думаю: блин, ну вот, польза группы. Вообще в целом. Так что: спасибо всем, спасибо, Максим, вам, Лене, спасибо, ну вот, все, что я хотела сказать.

01:07:01.074 --> 01:09:59.299
Максим Лебедев
Как раз да, ты подтвердила, что ты вморозилась в эти все жизненные взаимосвязи, вот и перестала это регулировать. И это может привести, я напоминаю, и к фатальным последствиям, то есть, потому, что человек может, вмораживаясь в такие отношения, то есть, делать много ошибки, много ошибок, и терять и собственное здоровье. Вот и поэтому это нужно обязательно регулировать, не вмораживаться в это все и выходить. Если нет возможности водитинга, то просто делать регулярно ассисты. Потому что ассисты не обязательно делать тогда, когда уже соматика наступает, или какое то плохое состояние, их можно просто регулярно делать и планомерно улучшать состояние тела, без всяких остановок, потому что Асис сглажен, тогда, когда Личное явление наступает в течение там одной двух минут, это значит, он уже сглажен, все, а то, что не дает больше пяти минут, десяти, это значит, что там не сглажено, там выходят эти энергии, там происходят изменения, регулирование, происходит восстановление, даже тех. Я даже не отследил. Еще, что на самом деле происходит. При спиральном ассисте, то, что я рассказал, это только небольшая часть того, что было проанализировано мной, и некоторыми, а ти, вот, и некоторые ребята, которые это уже делали, и тоже сделали определенный анализ, да, но это только небольшая, то есть, я думаю, что исчерпывающая информация до нас дойдет, наверное, только через несколько лет, вот такой вот момент. Также само, можно сказать, про обычные ассисты, как они работают, и на каком уровне, все это, то есть никто это не исследовал, потому что их делают обычно коротким образом, да, что то заболело, ну, сделали, там, асист, прикосновение, нейроасист, ну и все, до свидания. С вот ассистом спиральным, это не так работает. Спиральный ассист, надо регулярно, до сглаживания полного делать, это может занять, кому то несколько месяцев, у кого то полгода, кому то, может, даже год, понадобится периодически это делать, там один три раза в неделю, хотя бы минут, по тридцать, конечно.

01:09:45.395 --> 01:09:59.971
Татьяна Коваленко
Максим, у меня вот вопрос тут с этим есть. Вот как раз таки по поводу того, когда человек в таком вот состоянии, не очень, да хорошем, вообще, смысл есть какой то? В дело не спирального ассиста, потому что внимание то у тебя? Ну.

01:10:00.143 --> 01:10:01.209
Максим Лебедев
Конечно, есть, конечно.

01:10:00.692 --> 01:10:01.897
Татьяна Коваленко
Как бы, внимание то? Нет.

01:10:01.692 --> 01:10:05.279
Максим Лебедев
Есть, конечно.

01:10:02.058 --> 01:10:03.967
Татьяна Коваленко
На этом, да, такого, стопроцентного.

01:10:05.762 --> 01:10:14.482
Максим Лебедев
Есть, именно Когда неоптимальное состояние, обязательно надо делать ассист, обязательно. Дело.

01:10:13.574 --> 01:10:13.634
Татьяна Коваленко
Но.

01:10:14.643 --> 01:10:27.169
Максим Лебедев
В том, что смотри, только важный момент, это делать. Осист, тогда, когда человек, ну не уставший сильно, потому что когда сильно уставший.

01:10:26.594 --> 01:10:27.954
Татьяна Коваленко
Если утащим, а если.

01:10:27.410 --> 01:10:28.234
Максим Лебедев
Лучше. Да.

01:10:28.114 --> 01:10:38.834
Татьяна Коваленко
Утащим, то.

01:10:30.502 --> 01:10:39.725
Максим Лебедев
Можно попробовать один раз, если изменения произойдут хорошие, тогда можно тогда делать и уставшим, все равно попробовать надо.

01:10:38.834 --> 01:10:56.214
Татьяна Коваленко
Есть все.

01:10:40.127 --> 01:10:58.074
Максим Лебедев
Понимаешь, но как и для логикинга, то есть асист надо конечно, ну чтобы выспавшийся человек был, когда он невыспавшийся, коматозе, то есть, ну это будет не гуд. Асис может помочь, но может.

01:10:56.814 --> 01:10:58.614
Татьяна Коваленко
Есть условия?

01:10:58.774 --> 01:10:59.014
Максим Лебедев
И нет.

01:10:59.074 --> 01:11:01.854
Татьяна Коваленко
Да, есть условия, как бы есть, для.

01:11:01.794 --> 01:11:02.834
Максим Лебедев
Надо создать, да, условия.

01:11:02.394 --> 01:11:02.474
Татьяна Коваленко
Проведения.

01:11:03.434 --> 01:17:14.933
Максим Лебедев
Да, надо создать, постараться условия, потому что иначе. Да, в любом случае, попробовать можно, потому что может быть усталость связана быть с психосоматикой, а не с реальным истощением энергии. Поэтому надо пробовать и восстанавливать, как бы, конечно, если он как бы не сработает, так, как нужно. Значит, конечно, отдых и сон нужно делать обязательно такой вот момент, так что я иногда перед сном делаю, иногда утром, иногда днем, то есть разные варианты, и ты тоже пробуй разные варианты, времени на это много не нужно, там, ну иногда 40 минут, вот я, когда начинал делать, максимум 40 минут, выходило. Действительно, то есть час. У меня никогда такого не было, чтобы какой то центр был так забит, что Час, где то 40, ну, может быть, да, до до 50, может быть, минут, вот, а потом это время все сокращалось, сокращалось. Даже сейчас, при каких то нарушениях, если где то что то, соматика какая то, или что то не то съел там, или это занимает где то 20 20 минут, сейчас, максимум, если какой то сбой где то, или что то там. Так, что нужно иметь в виду, что просто регулярно делать, неважно, происходят соматики или нет, просто стараться это применять ежедневно, чтобы не было остановок, потому что там слоями, именно, выходит, это все и нужно слоями прорабатывать, чтобы разуплотнение произошло, максимальное разуплотнение запутанных энергий, взаимосвязей внутри энергетических, этих всех программ, и функционала тела, то есть, мы работаем, там с функционалом тела, и там слоями, есть, вот запутанности, которая пресуются, прессуются, и потом приводят к соматикам и нежелательным каким то последствиям, вот, и, как я говорил, нам, еще предстоит до конца осознать, что в действительности происходит в теле, с этими ассистами, то есть, когда мы делаем, что, что там до конца происходит. Вот есть даже вариант, скорее всего, и вы можете это тоже пронаблюдать, что там, кроме разуплотнения энергии, то есть они разуплотняются, что то, выстреливает оттуда лишнее, да, какие то энергии растворяются, ненужное, что там происходит, увеличение скорости этих потоков, то есть, когда настраивание Исходят потоки, и все эти энергетические процессы, и все они ускоряются и доводят до оптимального состояния, какие они должны быть изначально. А вы же все знаете, что с возрастом эндокринная система, она замедляется, жизненные процессы, они замедляются, вопрос, почему? Потому, что функционал начинает не справляться с этим всем зарядами, разными нарушениями, уплотненными слоями неправильных каких то энергий, да, импульсов, последствий там, каких то шоков, страданий, переживаний, там, да, все это откладывается, и производят, ну, нежелательное, как бы уплотнение. Вот и еще важный момент, это вот спайки, этот спиральный ассист, он затрагивает проработку спаек. Спайки, это такие энергетические гребни, которые друг друга потоки уравновешивают, они не могут сдвинуть ни вправо, ни влево ни поглотить один, другой, они равноуравновешены, и они висят вне времени, из за этого, то есть, сколько бы времени ни прошло, они все равно будут висеть, до тех пор, пока тетан не обратит на это внимания, и эту спайку, не рассеет, не взорвет своей собственным вниманием, там, энергией, там. И очень похоже на то, что спиральный ассист, и, вероятно, и когда мы работаем с другими ассистами, там, но здесь он именно слоями, он слоями эти спайки все взрывает и рассоздает, потому что обычная систан, ну, как бы обычно более поверх Асно, то есть его применяют, то есть там сделали, когда недомогания какие то, ну и все. Здесь же мы, у нас другая задача, это настроить, восстановить центры сознания, а это более высокая цель, чем просто устранить соматику, или плохое состояние, или какое то там недомогание, это другой уровень, имейте в виду, что мы не просто стараемся справиться с соматикой, а именно восстановить центры сознания, вот это важная цель. И вот как раз, Татьяна, тебе как раз задание, именно поработать, чтобы увидеть, как меняется именно твое общее, как сказать, действие тела, оперирование телом, что с ним происходит, когда регулярно ассисты проводятся, вот это важный момент, чтобы ты пронаблюдала, а что с телом происходит, когда спиральный ассист, регулярно делается, и ты просмотришь.

01:17:14.374 --> 01:17:14.455
Татьяна Коваленко
Регулярно.

01:17:15.254 --> 01:17:21.079
Максим Лебедев
Что это будет. В.

01:17:17.380 --> 01:17:21.352
Татьяна Коваленко
Это каждый день. Сейчас.

01:17:21.079 --> 01:17:26.054
Максим Лебедев
Идеале, судя по твоей статистике, у тебя статистика нулевая, я.

01:17:25.795 --> 01:17:28.866
Татьяна Коваленко
У меня статистики нет, но до декабря она у меня была.

01:17:28.954 --> 01:17:35.053
Максим Лебедев
И говорю, нулевая, так она и была у тебя около нуля, если ты один раз там, или два сделала, но.

01:17:33.834 --> 01:17:36.334
Татьяна Коваленко
Нет, неправда, неправда, нет, вы.

01:17:36.394 --> 01:17:36.474
Максим Лебедев
Ты.

01:17:36.414 --> 01:17:39.174
Татьяна Коваленко
Что, я делала? Нет.

01:17:36.554 --> 01:17:39.764
Максим Лебедев
Же не сказала, что ты сто раз сделала, ты же не сказала, что ты.

01:17:39.814 --> 01:17:40.214
Татьяна Коваленко
Я не.

01:17:39.844 --> 01:17:40.954
Максим Лебедев
Сто раз делала, там.

01:17:40.294 --> 01:17:41.214
Татьяна Коваленко
Делала, ну, я.

01:17:41.114 --> 01:17:41.915
Максим Лебедев
Двадцать, хорошо.

01:17:41.374 --> 01:17:49.314
Татьяна Коваленко
Делала. А я несколько раз, ну, наверное, раза три четыре, все центры проделала. Это я просто рассказывала про конкретную.

01:17:49.297 --> 01:17:49.377
Максим Лебедев
Хорошо.

01:17:49.954 --> 01:17:56.174
Татьяна Коваленко
Зону, да, да.

01:17:51.638 --> 01:17:57.385
Максим Лебедев
То есть ты проработала, но это было несколько месяцев назад, правильно, отлично.

01:17:56.334 --> 01:17:56.414
Татьяна Коваленко
Правда.

01:17:58.106 --> 01:18:07.234
Максим Лебедев
Отлично, изменения там произошли, ты их отметила, эти изменения, все тебе понравились, или Особо.

01:18:07.397 --> 01:18:08.690
Татьяна Коваленко
Ну, как бы. Я понимаю, что.

01:18:07.796 --> 01:18:08.198
Максим Лебедев
Или ты.

01:18:08.771 --> 01:18:09.902
Татьяна Коваленко
Надо еще делать. Буду.

01:18:11.020 --> 01:18:14.731
Максим Лебедев
Вот продолжай, да, продолжай, да, отлично.

01:18:14.764 --> 01:18:14.845
Татьяна Коваленко
Продолжать.

01:18:16.673 --> 01:20:51.915
Максим Лебедев
И как раз будешь делиться, может быть, заметишь. Как раз тенденцию, я уже сто раз сказал, что это происходит слоями, проработка, и нам еще предстоит до конца понять, что будет тогда, когда мы будем приближаться к самым глубинным слоям, когда уже будет восстановлена энергетика, там у человека, пока мы еще никто превышения не получили. На спиральном ассисте, и пока не приблизились к полному исчерпанию, полному завершению этого ассиста, поэтому будем продолжать и смотреть, вот, но сам факт, то, что сделал. Я же говорил о том, что, когда я делал простые ассисты, они не помогали. С моей соматикой, которая вот в баку была, то есть они облегчали ее, но она не проходила. И вот в этом отличие, которое я, когда я сделал, в спиральной, она прошла не сразу, но отключилась, она сразу, потом она появлялась, но потом она исчезла, и как бы все, то есть, вот это вот очень очень необычная штука была, вот поэтому у каждого своя будет история, и будет интересно от чистотисти свести, и потом понимать, что происходит на самом деле с телом, у вас, там, у меня, то есть, и все это будем, как раз. Вот намерения, мы и передаем, то есть мы продолжаем, ты участвуешь в конференции, и каждый передает намерение. По поводу технологии по поводу ассистов, чтобы тебе было легче сконцентрироваться и продолжать применять, несмотря на то, что Надо там сходить, в магазин, там, или маму отвезти куда то там, или еще что то. То есть, здесь просто нужно решить, зарезервировать время, вовремя сделать, и все, и так далее, и так далее. Хорошо, какие то вопросы еще есть? Может, Татьяне, может, мне кто то еще сделает доклад, какой то небольшой, да, да, давай, Сергей, Роман, кто, кто первый? Давай, Роман, Роман, давно не выступал, да.

01:20:52.034 --> 01:20:56.334
Сергей Киселев
Здравствуйте, я уж начал, как меня слышно, нормально. Алло.

01:20:58.517 --> 01:21:00.549
Максим Лебедев
Нормально, да, но.

01:21:00.234 --> 01:21:00.314
Сергей Киселев
Здравствуйте.

01:21:00.711 --> 01:21:01.682
Максим Лебедев
Тебя не видно, да.

01:21:00.834 --> 01:21:01.394
Сергей Киселев
Друзья, да.

01:21:01.924 --> 01:21:06.482
Максим Лебедев
Тебя не видно, ага.

01:21:03.674 --> 01:21:06.474
Сергей Киселев
Я камеру не включил, просто хотел.

01:21:07.048 --> 01:21:24.210
Максим Лебедев
Да, да.

01:21:07.254 --> 01:21:25.018
Сергей Киселев
Добавить по спиральному ассисту, и не только, как бы давненько, когда Максим мне еще объяснял, как справилась, работает, как он работает, да, я его сделал неправильно, я его делал мысленно, вообще, наверное, помню, как только только разрабатывали его. И вот, что хочу сказать по.

01:21:24.291 --> 01:21:24.372
Максим Лебедев
Да.

01:21:25.078 --> 01:24:44.166
Сергей Киселев
Поводу устройства, я как бы давно уже работаю, больше 20 лет, если точнее, 26 лет, с энергиями по саентологии, да, 8 80, 08, и мне всегда было интересно, когда девочка изучала, где, как разум устроен, где все это хранится, где банки, стандартные, банки памяти находятся, где картинки хранятся, они же не в мозге хранятся. И вот за все это исследование, я нашел это подтверждение, что, как, вот во многих, религиях, течениях есть, а как аура устроена, да, то слоя, слои, тело, физическое, тело, энергетическое, тело, эмоциональное, тело, ментальное, разум, вот все, что картинки, они Теле находится, дальше идет тело души и тело духа, да, это такая сложная такая структура, а тело, насчет другие, еще более состоит из систем, там каждый орден, каждая система, это свои, как бы нервная система, там свои вещи. Да и когда начал делать ассист первых спиральных, мысленно, я вокруг пупка водил мысленно, не касаюсь пальцем, а просто направил туда внимание, делал спираль, то есть у меня получилось сразу же выйти на уровень сущности, который там контролирующего центра, сразу же после, соответственно, сначала эмоции начали вытекать, которые там были заперты, блоки эмоциональные, и начинаю делать, и по соматике пошли на энергетическом уровне, и потом я как бы получился, на контакт с сущностью вышел контролирующим центром, и почувствовал, как бы, ее, сначала удивление, что то про меня вспомнил, типа удивилась она, как столько раз, столько времени про меня, тут не помнил, не знал, а тут на меня внимание уделил, типа отстань от меня, как бы раздражение такое пошло эмоциональное, да, ну по мере того, как я начал прорабатывать, и это все началоглаживаться, и бессознательно начало выходить. Потом я Максиму начал рассказывать, что делаю, так, так он говорит, ты меня не понял, надо пальцем прям вводить физическим пальцем, вводить по животу. Когда начал водить пальцем по животу вокруг пупка, по спирали, увеличивая, уменьшая, увеличивая, уменьшая, то, соответственно, тут уже пошли соматики, которые в теле непосредственно выходить начали, и слезы потекли, как бы, и опять же, свои эмоциональные блоки начали выходить. И вот, по мере того, как начал продолжать делать, все эти соматики сглаживались, уходили, наступило расширение, тепло, свет, появился, и контролируешь центр. Он как бы начал, ну, типа, улыбаться и говорить: ну, ладно, так и быть, и давай будем общаться, вспомнил про меня и Будем общаться, и это я к чему, хочу сказать, то, что слои пластами идут, да, это все вокруг тела находится, он находится. Допустим, даже, если мы возьмем ауру, которая светится, да, это можно сказать, что осознанная часть, которую ты там, осознает, и душа осознает. Да, все, что находится за пределами, в темной области, это подсознание. И, как в Дианетике написано, мне все было интересно, механизм, как им грамотно работают, откуда они приходят. Вот, в Саентологии, 8 80 08, это в конференциях, в конгрессах, рапорт описывает, немножко, то есть, получается, когда мы.

01:24:45.834 --> 01:26:07.374
Максим Лебедев
Смотри, Сергей, давай, чтоб сюда далеко не входить, ты начинаешь приплетать какие то ауры, о которых никто ничего не знает, даже те, кто о них рассказывает, еще какие то вещи, не связанные с саентологией. Давай более конкретно, вот смотри, ты, неправильно выполнил процесс, я могу подтвердить, что его можно делать мысленно, но это очень высокий градиент, это нужно делать только после того, как человек получил уже конечное явление, работая пальцем или пальцами. Да, с телом самим, я могу подтвердить, что его можно делать, но только на другом уровне, когда уже тело проработано, на уровне физическом. Вот такой момент. Поэтому ты расскажи лучше, по тому, как ты проработал правильно, сосистом, и какое у тебя изменение произошло, потому что вот, Сергей, он, как раз, один из первых, кто начал применять, когда я еще не сделал конференцию, за несколько дней, еще до первой конференции, 21 сентября, когда. Вот я показывал этот ассист, еще до этого, он как бы. Да, Сергей, поэтому Вот.

01:26:08.198 --> 01:26:12.031
Сергей Киселев
Я сказал, какие изменения, там, улыбаться начала, как бы.

01:26:11.614 --> 01:26:18.354
Максим Лебедев
Да, да, да. Хорошо.

01:26:12.031 --> 01:26:19.054
Сергей Киселев
И как бы осознание того, что она есть, и как бы в контакте с ним получилось, когда.

01:26:19.174 --> 01:26:19.254
Максим Лебедев
Хорошо.

01:26:19.254 --> 01:29:12.514
Сергей Киселев
Мысль там непосредственно на него вышел, чтоб было понятно, у Хаббардов в конгрессах, мысль, эмоция, усилий, это как раз все про эти тела и написано, там про написано, про весь механизм, как работает, вот, допустим, как мысль происходит, у вас мысль, проходя через эмоциональное тело, начинает резонировать энергия, создается энергия, и в энергетическом теле образуется импульс, который непосредственно воздействует на мышцы, на эндокринную систему, все работает, это уже как бы более близко, только в теле уже происходят процессы, они то, что интегрировано, все встроено, и потом, когда сделали, на животе. Я начал вспоминать историю человека, да, там, Хабр как раз описано, где контролируют центр. Я Максиму говорю, давай, говорю, на челюсть проработать, и плечи, уставы, по сути. Хабар, тоже про это написано, йод экспериментировал, особенно у меня очень такие сильные соматики выходили, когда я вокруг сустава, челюсть, спираль делал, вот там очень такие, особенно с правой стороны, очень сильно такие заряды выходили, и сознательность выходила, эмоции, онемение, ну а потом все, когда то все сглаживается, как то наступает такое состояние света, легкости, то есть таким образом, И вот почему пластами то: я начал, мысль то, Максим, привал, почему пластами то происходит та часть, которая бессознательная? Да? Возьмем реактивный ум, если мы попадаем в похожую ситуацию, как устюмуляция работает, мы маленько свой уровень внимания снизились, находимся, бессонное состояние, частично или полностью, да, когда, допустим, уставшие, больные, раздраженные эмоционально, да, у нас Помимо нашей воли, улетает в ту область, которая напоминает нам что то прошлое. Допустим, если человек ударился головой, да сознание потерял, и лежит, и все это в картинках записалось: обстановка, голоса, если люди рядом были, эмоции, которые были в состоянии этого человека, и прошло какое то время, он выздоровел про это место, про этот случай забыл. Но если он будет не очень хорошем состоянии, допустим, уставшие идти, да, проходя мимо этого места, или даже что то ему напомнит, и вот сейчас внимание из его ведома улетит туда и притянет, этот случай, этот случай, он записался энергетический, и он как бы находится в пространстве, в реактивном уме, это находится за пределами ауры, за пределами света, осознанного, и это ваше внимание, оно притянуло его и притянуло. Сейчас, и те эмоции, которые были в тот момент, энергии, которые были там записаны, это все начинает вас бить, где, Риджи прямо, и метр, это показывает заряды, как, ну.

01:29:07.934 --> 01:29:25.636
Максим Лебедев
Все знаем, да, Сергей, можем пойти бухать, да, ты свою точку зрения высказываешь, не нужно ее, как бы по себе судя, транслировать на других, понимаешь? Да.

01:29:21.474 --> 01:29:25.794
Сергей Киселев
Я не только по себе, я экспериментировал с разными людьми, просто.

01:29:25.877 --> 01:29:27.002
Максим Лебедев
Мы не экспериментируем.

01:29:26.114 --> 01:30:06.354
Сергей Киселев
Я так понял, согласен.

01:29:27.243 --> 01:30:03.846
Максим Лебедев
Да, в саентологии, запомни, мы с людьми не экспериментируем, и не проецируем на других то, что делаем с собой. Вот когда ты получишь с 50 человеками успех от процесса саентологического, тогда это будет уже да. Ты можешь сказать, что да, это, вот, ты можешь проецировать это на других людей, то есть вот. А когда ты эксперименты делаешь, а потом начинаешь выдавать это за чистую монету, и проецировать на других, но это так, такой метод, знаешь, настораживающий немного.

01:30:07.534 --> 01:30:14.103
Сергей Киселев
У меня опыт больше, чем 50 человек было, да, гораздо больше, за 26, за 28 лет, вот неважно.

01:30:14.154 --> 01:30:16.227
Максим Лебедев
Да, так, сколько ты клиров за двадцать 8 лет.

01:30:15.384 --> 01:30:15.465
Сергей Киселев
У.

01:30:16.388 --> 01:30:18.836
Максим Лебедев
Сделал? Ну.

01:30:18.945 --> 01:30:20.948
Сергей Киселев
Меня не было с их делать. Клиром, я помогал людям.

01:30:20.397 --> 01:30:21.524
Максим Лебедев
Так ты ж, ты ж не занимался.

01:30:21.108 --> 01:30:24.309
Сергей Киселев
В данный момент, занимался.

01:30:22.007 --> 01:30:28.375
Максим Лебедев
Саентологией, поэтому у тебя не было задачи клиров делать, вот.

01:30:26.574 --> 01:30:28.474
Сергей Киселев
Все это.

01:30:28.455 --> 01:30:29.740
Максим Лебедев
Такая задача, то.

01:30:28.554 --> 01:30:48.522
Сергей Киселев
Время, занимался. Максим.

01:30:29.740 --> 01:30:53.372
Максим Лебедев
Есть, ну, я не знаю, чем ты занимался, нас интересует состояние клиера и It 8. Вот два состояния, которые нас интересуют. С саентологией, то есть, когда человек достиг клиера, это первое желательное состояние, когда он достиг, а ти восемь, он уже в шоколаде, то есть дальше он просто уже будет в полном порядке.

01:30:55.003 --> 01:30:59.279
Сергей Киселев
Вот я тебе сейчас по поводу спирального ассиста говорю, а откуда эти слои приходят.

01:30:58.954 --> 01:31:04.602
Максим Лебедев
Да, не отклоняйся от спирального ассиста, да, это твое объяснение, да, просто не.

01:31:04.522 --> 01:31:04.602
Сергей Киселев
Есть.

01:31:04.682 --> 01:31:05.563
Максим Лебедев
Проецируй, это так.

01:31:05.084 --> 01:31:05.646
Сергей Киселев
Которые хорошо.

01:31:05.724 --> 01:31:11.738
Максим Лебедев
Как будто это у всех таким образом выглядит, и все остальное. Когда это.

01:31:11.809 --> 01:31:11.889
Сергей Киселев
Есть.

01:31:11.898 --> 01:31:13.540
Максим Лебедев
Будет подтверждаться другими.

01:31:12.049 --> 01:31:15.076
Сергей Киселев
Же, по.

01:31:14.181 --> 01:31:15.624
Максим Лебедев
Тогда можно будет об этом говорить.

01:31:17.037 --> 01:31:30.906
Сергей Киселев
Генетике у нас написано, как устройство человека, да, это душа, дух, соматический ум, и эти соматическое тело, да, ну, совокупный, совокупный опыт клеток, протоплазмы. И вся эта боль, она тоже оттуда же выходит, когда сперва, если сделаешь непосредственно.

01:31:30.766 --> 01:31:30.846
Максим Лебедев
Ну.

01:31:31.308 --> 01:31:55.368
Сергей Киселев
Если касаешься тела физического, то эти посты, которые находятся в разных частях, есть, которые в теле записаны, есть, которые в пространстве вокруг тела записано, выходит, если сущность, она же не, она же не ходит в телу, контролирующий центр, она же к телу никакого отношения не имеет, она просто контролирует эту область, само расположение, там, не в теле, согласен. И.

01:31:55.147 --> 01:31:56.558
Максим Лебедев
Ну, продолжай мысль, она.

01:31:57.608 --> 01:31:59.941
Сергей Киселев
Вот, когда ты осист делаешь, они, слои.

01:31:59.282 --> 01:32:01.089
Максим Лебедев
Может где угодно находиться, да.

01:32:00.122 --> 01:32:45.569
Сергей Киселев
Родные выходят? Конечно, слои, они и выходят, в пластырь, и от более поздних, которые сейчас настоящие, более К настоящему времени находится, или же, где внимание застряло и потихоньку освобождается. И пока, когда полностью освободится эта область, я так понимаю, она должна исчезнуть, что ли, энергетически чистая. Будет, чистая, как Лир, в этой области, просто никаких зарядов не будет, чистый чистый постулат, изначально, когда органы создавались, там, у каждого органа, когда система есть, постулат, изначально. И там, вот, просто, без всяких блоков, которые мешают, будут работать, как чистый компьютер, без вирусов, я так понимаю. То есть, скорее.

01:32:44.054 --> 01:32:44.134
Максим Лебедев
Ну.

01:32:45.650 --> 01:32:46.695
Сергей Киселев
Всего, возможно, даже запустится.

01:32:46.214 --> 01:32:47.334
Максим Лебедев
Мыслишь правильно, да.

01:32:46.776 --> 01:32:49.062
Сергей Киселев
Программа, программа регенерации.

01:32:48.114 --> 01:32:49.314
Максим Лебедев
Я об этом и говорил, что.

01:32:49.304 --> 01:32:49.786
Сергей Киселев
Запустится, прежде.

01:32:49.794 --> 01:32:51.594
Максим Лебедев
Нам надо.

01:32:50.027 --> 01:32:52.474
Сергей Киселев
Всего. Да.

01:32:51.754 --> 01:32:55.774
Максим Лебедев
Восстановить эталон, эталон, когда будет с определенной скоростью.

01:32:55.076 --> 01:32:55.156
Сергей Киселев
Все.

01:32:56.174 --> 01:34:00.860
Максим Лебедев
Этой энергии обращаться, взаимодействовать, и не будет вот этой излишней плотности, связанной с с боями, с абирированными какими то вещами. И нам предстоит эти открытия еще сделать, и поделиться ими. Пока еще мы не достигли, но я вот как раз охотно констатировал факт, и собирал эти факты. Благодаря вам, кто участвует. Мы обобщили уже изменения, мы увидели, что эти изменения затрагивают не только само тело, но и окружающих людей. Оно затрагивает, иногда, что окружающие люди начинают чувствовать, что что то с человеком как бы связанное, улучшение какое то. Да, в общем, поэтому надо в этом направлении двигаться, и не игнорировать это.

01:34:01.157 --> 01:34:01.237
Сергей Киселев
Сказал.

01:34:01.923 --> 01:34:02.004
Максим Лебедев
Эту.

01:34:02.122 --> 01:34:02.605
Сергей Киселев
Спасибо за внимание.

01:34:02.585 --> 01:36:48.427
Максим Лебедев
Возможность. Да, да, Сергей, молодец Да, правда, ты попытался нас немного в эксперименты какие то интровертировать, но ничего, вот я это обычно исправляю, для того, чтобы именно ориентироваться, что ни в коем случае никаких экспериментов, никаких про проецирований, основываясь на своем опыте, не нужно делать, то есть вы можете излагать свой опыт, но не проецировать, что это прям для всех работает, для всех актуально, все остальное, это актуально становится, когда это уже выглядит так же само, по итогам работы. Для 10, 20, 30, 50 человекм, когда произведен анализ, статистик изменений, тогда да, а сделать эксперимент просто. Я говорил, что спиральный ассист, это не эксперимент, это чистая технология, просто это сведено два момента, ассист и данные про сущности, энергетические сознания, тела, из истории человека, то есть вот и все. То есть. Поэтому да, у кого то просто есть идея, что он может экспериментировать и создавать какие то процессы, думая, что он там, Элрон, Хаббард, что он там супер крутой там, и все, нет, просто я заполнил пробел, который был определенный в технологии, вот и все, то есть, и больше в роде ассистов, таких пробелов нет, то есть просто обычные ассисты, они более более поверхностно работают, более общие. Спиральный ассист, он работает исчерпывающе, и он самодостаточен, если его сделать до конца правильно, то все, никаких больше технологий и ассистов, то есть не нужно, то есть есть общие ассисты, которые потом можно будет также перепроверять делать И спиральный ассистент: обычные ассисты, они как раз лучше подготавливают к спиральному ассисту человека. Потому что, ну, при проработанных обычных ассистах, спиральный работает прям на всю мощь. Вот такой вот момент. Хорошо, кто еще задаст вопрос, и будем потихоньку заканчивать. Какой нибудь комментарий: У кого развито.

01:36:47.634 --> 01:40:38.368
Лара Семёнова
Можно, я, можно, я скажу: здравствуйте, я хочу рассказать о том, как это, о спиральном ассистенте, сейчас, я подожду. Я эту неделю регулярно делала свой опыт, да, и делала, на все зоны. По утрам, вот, утром просыпаюсь, потому что в другое время мне просто некогда, нет желания, уже, потом нет возможности, а к вечеру я вообще устаю, я утром просыпаюсь, делаю на все зоны. Вот эту неделю делала, первое время, занимала, это немного, потому что я себе, ну, как бы создала намерение, что ли, что у меня есть, полчаса, на это, ну, минут 20 20, уходила, и доходила всегда до одного и того же состояния, то есть у меня, ну, такое хорошее состояние, и это я все, к чему хотела сказать, у нас на днях с Викой была сессия, и я дошла до конечного явления, то есть, допустим, у меня был какой то постулат, который я создавала, по обесцениванию себя. Да, и потом, произошло Цивилизация, и я как бы освободилась, вроде, из этих масс, и было вот так хорошо, радостно, светло, тепло, ясно и бесконечно. Так вот я Вите в тесте сказала, что это очень похоже на то состояние, которое бывает, как раз таки в конце спиральных ассистов, то есть, до которого я дохожу, оно такое спокойное, чистое, как будто я в какое то пространство замещаюсь, как к себе домой, вот и к этому же, хочу сказать, что начала, ну, пусть будет, в понедельник, допустим, я сделала спиральный ассист на седьмой позвонок, и делала я его минут сорок, я уже вся измучилась, измаялась, и я все ждала какой то радости, ну, там, может, там, Смехов, голос, или еще что, то, то есть, хотела дойти до чего то другого, чем то, о чем я сейчас только что рассказывала, ну, вроде бы там как то, я закончила на хороших показателях. Да, а потом, вот до пятницы, у нас, по моему, в пятницу, в викисети, была, я была раздражена, то есть, у меня что то все не ладилось, какой то депрессняк, я переслушивала конференции на досугах, и где то в одной из конференций, Максим, ты проговорил о том, что у тебя было превышение, у тебя, как бы там, пару дней было что то, нехорошее, состояние, настроение и все такое. И вот, слушая это, я осознала, что, скорее всего, у меня это и было превышение. Вот эти сорок минут на этом седьмом позвонке. Вот, что я хотела рассказать. И еще: То есть, получается, что спиральный ассист– это своего рода тоже одитинг, потому что он доводит до какого то конечного явления, и еще делает спиральные стишки на плечах Я заметила такую интересную вещь, что у меня на левом и на правом плече приходят какие то идеи, то есть какие то решения бытовых вопросов, до которых я не додумалась бы в суете. Удивительно, что я ну прям вот крутила. И такая, думаю, как я этого не осознавала? Ну, как я это не видела? Вот, когда ходила, не делая, и что на одном плече, что на другом, меня это просто поразило, ну и, наверное, все.

01:40:41.174 --> 01:46:07.012
Максим Лебедев
Ну, здорово, видишь, ты подтверждаешь, что сознание меняется, то есть уровень взаимодействия вот этих вот: сознание, тела, души, тетана, он как бы улучшается, и происходят вот эти вот понимания, новые, они действительно происходят. И у меня также происходит понимание, которое раньше не были доступны, и зачастую это удивительное понимание, они очень простые, и они прямые, прям. Вот. И, конечно, когда я иногда говорю на конференциях, они иногда выглядят жесткими, некоторые моменты, но это просто прямые, без, без искажений, как бы данные, то есть идут, они действительно жесткие. И вы можете понимать, что правда, она всегда немного жестковатая. Мы это должны знать, что чем более данные близки ко лжи, они более мягкие, более завуалированные и более удобные для восприятия. То есть люди не конфронтируют правду, из за того, что Доставляет дискомфорт и доставляет, то есть некое может быть беспокойство, или не такое идеальное, как они, конфронтировали бы, вот такой вот момент. И поэтому ложь конфронтировать не нужно. Ложь, это то, что прям ложится, ну, например, что живем один раз, делаем, что хотим, но это самая большая ложь, которая как бы можно было, да, скультивировать и так далее, но это легко кладется, так же, как и многое другое, кладется, то, что мы видим в культуре, в массовой, в инстаграмах, фейсбуках, там и так далее, и так далее, то есть там очень много лжи, чень много запутанной информации, и она очень быстро ложится, также как вот вот эти вот генерируемые видео, да, они прямо они же, это же полностью фальсифицированные как бы события, но они очень легко ложатся, и люди прям принимают, как бы и все, но это не соответствует вообще никакой действительности, то есть вот такой вот момент, а действительность может выглядеть даже немного уродливой, от на самом деле, то есть, а люди, то есть приукрашают ее зачастую многократно. Вот такой вот важный момент. Ну действительность, да, и что может приукрашать эта эстетика, то есть, если эстетика присутствует у человека, то он может сглаживать, это да, например, когда какая нибудь, ну пример такой, да, например, когда кричит какая нибудь Актриса, да, красивая, там, в фильме, там, и все это не выглядит уродливо, как бы, и все это выглядит нормально, но когда кричит там старая злая бабка, да, там, с какими то дефектами тела, там и так далее, это выглядит очень страшно и угрожающе, естественно, вот в этом разница, то есть, когда присутствует эстетика, и подача идет, и когда она полностью отсутствует, это тоже большая разница, вот поэтому, но это все, один из прием, из приемов донести какие то идеи, да, с помощью эстетики или без нее. Вот в нашем случае, мы практически не используем эстетики, кроме того, что мы, а стараемся использовать хорошие микрофоны, камеры, да и более менее выглядим нормально, да, мы специально какую то эстетику, я там не ставлю сзади, хромакей, звездное небо, космические корабли, или еще что то, чтобы вам было интереснее смотреть, что у меня за спиной, хотя некоторые это делают довольно часто, то есть в интернете, такое есть, очень, просто, это для того, чтобы не было затмения сути. Суть заключается в том, что мы говорим, что я говорю, что вы говорите, и какие результаты мы получаем, вот такой вот момент, а все остальное, это да, может, эстетика там более приятная, можно было как бы что то транслировать, но это не имеет важности, такой, понятно, да, хорошо, какой то еще вопрос, и будем заканчивать. На сегодня, мы хорошо пообщались, я думаю.

01:46:07.574 --> 01:46:08.620
Роман Потоцкий
Слов есть у.

01:46:08.298 --> 01:46:08.380
Максим Лебедев
Давай.

01:46:08.620 --> 01:46:10.282
Роман Потоцкий
Меня буквально.

01:46:08.626 --> 01:46:09.364
Максим Лебедев
Роман, да.

01:46:10.764 --> 01:47:31.142
Роман Потоцкий
Там немножко, хочу дополнить. По поводу спирального ассиста, я просто заметил, что его используют как средство восстановления, такую своеобразную скорую помощь, отлично снимают напряжения какие то. Вот если там работаешь, много, сидишь там за компьютером, то все расслабляет ум, я засыпаю после его буквально вот приятно, легко и свободно, то есть у меня нет там проблем. Если есть даже проблемы, там бессонница какая нибудь, то после спирального фиста, как правило, ну вот, всегда, каждый раз, я сплю, как младенец, вот это уже вошло, как бы, ну, в обязательность какую то, или что, но работает всегда, и работает отлично. Вообще, я не часто делаю, я, может быть, раз, раза, один три в неделю, вот и не больше, но этого мне достаточно, в общем то, если хорошее настроение, состояние, у меня, еще, и водит им, к тому же, поэтому, может быть, я и не делаю больше, и вот так. Вот, такое маленькое дополнение, спасибо за внимание.

01:47:35.094 --> 01:47:54.268
Максим Лебедев
Да. Так что, видите, уже статистика того, что ассист, он помогает справляться и с бессонницей, то есть, регулирует вот эти процессы, да? Которые, связанные со сном. И это, естественно, он все должен регулировать, по сути, все, с чем мы. Да, да.

01:47:53.394 --> 01:47:54.754
Сергей Киселев
По спиральному тоже, вот.

01:47:54.348 --> 01:47:55.470
Максим Лебедев
Да, да, да.

01:47:58.254 --> 01:49:23.471
Сергей Киселев
Два года назад мне делали операцию на правом суставе. Да, я там спасался прикосновениям, да и общался общением, артистами В этом году, в ноябре, мне сделали операцию, 1 декабря приехал, сейчас как бы у меня реабилитация проходит, но уже практически прошла. Я начал делать спиральный ассистент, еще в больнице, после операции, на четвертый день меня выписали, и вот на пятый день я перестал обезболивающее принимать, полы, таблетки, как бы саентологией помогают, асисты очень сильно помогают, чтобы боль быстрее убрал, чтобы быстрее шло восстановление. И вот сам шов операционной, он как бы болезненный, соответственно, уплотненный, онемевший долгое время, как где находится. Ну, вот, аспиральные Сис, он раза, наверное, четыре делал, проходит ватность, он не менее, от него не сразу, но снижается, шов становится более мягкий, но когда уже швы сами рассосались, нитки как бы, они, получается, которые не надо снимать, они рассасываются, то есть он чувствительность восстанавливается, вот, а с правой стороны, когда делали без спирального, это, наверное, целый месяц был шов такой, онемевший, а со спиральным, оно на левой ноге, как бы получилось, недели через две, у него восстановилась чувствительность ушло, это тут спиральная, реально работает, такие вот данных экспериментах.

01:49:23.334 --> 01:50:20.767
Максим Лебедев
Ну, что здорово, да, это еще одно подтверждение, что это серьезно работает, даже после таких серьезных вмешательств тела. Ну, вот что: конечно, хирургическое вмешательство в тело, это очень серьезные удары по структуре, как бы тканей, клеток. Вот поэтому, да, надо обязательно делать ассисты, и обычные, и спиральные, какие возможно. И обязательно восстанавливать тело, это будет этично, разумно. Ну, что, еще, какой то вопрос есть? Остался? Да, задавай вопрос, Сергей Да, звука нету, значит, все, мы на этом заканчиваем. Сергей, опять нету звука, да.

01:50:22.063 --> 01:50:27.630
Сергей Чучалин
Есть звук. Я.

01:50:23.576 --> 01:50:27.195
Максим Лебедев
Давай, задавай вопрос, если есть, потому что да.

01:50:27.710 --> 01:50:28.753
Сергей Чучалин
Говорю: Великолепно сделана.

01:50:27.837 --> 01:50:35.519
Максим Лебедев
Да, и.

01:50:29.074 --> 01:50:57.341
Сергей Чучалин
Работа. Опа.

01:50:35.680 --> 01:52:53.241
Максим Лебедев
Пропал. Сергей, вот, Сергей, выговор. Домашняя задача Сергею, найти все таки возможность купить камеру нормальную и выйти в двадцать первый век, вот потому, что азбука Морзе это уже сто лет назад пользовались там и все, поэтому купи камеру нормальную в нашем проекте, мы используем камеру, да, камеру logiteci, вот и с помощью, там можно бэушную купить, они недорогие, там бушные камеры, лоджитек ц 910, Лучитэк, Ц 920 и Ц 930, они пропорционально там стоят, вот, вот, у меня Ц 920-я средняя, вы можете оценить качество, как бы, вот покупаешь, раз, и она работает больше десяти лет, камера вот этой камере, на которой вот, у меня, ей там лет, не знаю, лет 10, наверное, 12, вот такой вот момент, так что на этой ноте мы как бы будем заканчивать. В общем, очень здорово, что вы участвовали в встрече, да, в этой коммуникации, я как всегда, проведу анализ того, что было, и в принципе, я считаю, что эта встреча была удачная, мы довольно глубоко погрузились, и я смог объяснить те вещи, которые я наблюдал, на основе статистик, на основе взаимодействия С обычными людьми, с продвинутыми людьми, и донес определенные вещи, ну, и вы тоже поделились. Так что жду на следующей неделе. Надеюсь, что вы начнете немного готовиться к выступлению и давать очень точные, интересные данные по поводу применения изменения, вот и будет очень насыщенно. Хорошо, тогда всем до связи, если будут какие то еще вопросы, или что, обязательно пишите в группу, и будем тоже либо обсуждать, либо искать какие то ответы, ну, всем пока.

01:52:55.214 --> 01:52:56.022
Мария Петрова
Спасибо. Пока пока.

01:52:56.914 --> 01:52:57.222
Евгения Медведева
Всем спасибо.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply